
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
5
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 g di fagiolini
- - 1 cespo di lattuga
- - 100 g di germogli di soia
- - 1 limoni, succo
- - olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Spuntate i fagiolini e cuoceteli a vapore per 4-5 minuti, mantenendoli croccanti e sodi. Lasciateli intiepidire e divideteli in pezzetti.
- Grattugiate un po’ di scorza del limone e poi spremetelo. In una ciotolina sciogliete un pizzico di sale nel succo del limone, aggiungete la scorza e 4 cucchiai d’olio, poi mescolate a lungo.
- Affettate la lattuga e in una terrina riunitela ai germogli e ai fagiolini. Condite con la salsa al limone, distribuite in 4 coppette e servite.