
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
25
Regime alimentare:
Gluten Free
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 3 kiwi
- - 2 carote
- - 1 cespo di radicchio rosso
- - 1 cespo di indivia
- - 1 finocchio
- - 1 cipolla rossa
- - 1 limone
- - 80 g di gherigli di noce
- - 3 cucchiai di senape
- - 2 cucchiai di yogurt magro
- - olio di oliva extra vergine
- - sale
- - pepe
ISTRUZIONI
- Pelate i kiwi e divideteli in dadini. Mondate la carote e riducetele in julienne. Affettate finemente i 2 cespi di insalata. Aiutandovi con una mandolina tagliate in fettine sottili il finocchio e la cipolla.
- Sistemate in una insalatiera la frutta e gli ortaggi tagliati alternando i diversi colori.
- Preparate il condimento mescolando lo yogurt con 2 cucchiai d’olio, la senape e il succo del limone, poi con questo irrorate l’insalata. Completate con una spolverata di sale, una di pepe e le noci grossolanamente sbriciolate. Se piace, potete aggiungere un po’ di scorza grattugiata del limone.