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1 cavolo verza
zenzero fresco q.b.
capperi q.b.
pangrattato q.b.
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
20 ml di olio evo
sale q.b.
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Eliminate le foglie più esterne della verza, lavatele e privatele della nervatura centrale dura. Tagliate alcune foglie a listarelle, tenetene delle altre intere da parte. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a striscioline.
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In una padella scaldate l’olio e aggiungete le striscioline di verza e lo zenzero. Regolate di sale e pepe quindi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Tagliate finemente i capperi e aggiungeteli alla verza, cuocendo per altri 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare un pochino, quindi aggiungete pangrattato a sufficienza a ottenere un composto compatto ma non asciutto.
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Immergete le foglie di verza intere in acqua bollente salata, scolatele dopo 2 minuti e asciugatele distese.
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Farcite ogni foglia con una cucchiaiata di verze e capperi allo zenzero, quindi chiudete i bauletti con spago da cucina.
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In una padella, scaldate l'aceto balsamico appena diluito in acqua e un cucchiaino di zucchero, quindi fatevi caramellare i bauletti di verza e serviteli.