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200 g marmellata d'arancia
200 g Miele d'acacia
100 g Farina di segale
75 g farina 0
25 g fecola di mais
2 uova
16 g Lievito per dolci
90 g Latte
80 g Burro morbido
1 pizzico Sale
2 cucchiaini Cannella in polvere
1 cucchiaio mix per pan di spezie - Per la copertura
Zucchero a velo
3 stelle Anice stellato
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Mescolate miele e marmellata di arancia, frullandoli a piacere se occorre in funzione della grandezza dei pezzi di arancia nella marmellata.
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Unite le farine e il lievito in una ciotola, aggiungete tutte le spezie, aggiungete il miele e la marmellata di arance.
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Aggiungete alle farine il composto di marmellata e miele e mescolate con le fruste elettriche, poi aggiungete sempre battendo le uova e il latte, il sale e il burro morbido.
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Quando il composto diventa omogeneo e gonfio versate in una forma da cake a bordi alti da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 170 per 1 ora, monitorando la cottura e verificandola alla fine infilando al centro del dolce uno spiedo in legno: dovrà uscire completamente asciutto.
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Una volta freddo, spolverizzare a piacere con zucchero a velo e decorare con anice stellato. Perfetta anche per la colazione e per il momento del tè