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125 g di burro
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135 g di zucchero a velo
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75 g di farina
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100 g di farina di granturco macinata fina
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75 g di mandorle sbucciate
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2 uova
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3 tuorli
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1 cucchiaino di lievito per dolci
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1 bicchierino di liquore Strega
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1 bustina di vanillina
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20 g di burro
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20 g di farina
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In una casseruola fate sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire. Pelate le mandorle e tritatele finemente.
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Setacciate assieme le due farine, il lievito e la vanillina. In una ciotola versate burro e zucchero a velo (conservandone circa 10 g), e mescolate con delicatezza finché il composto è gonfio e omogeneo.
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Aggiungete le uova e i tuorli, uno alla volta, incorporandoli perfettamente.
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Versate il liquore, il composto di farina e il trito di mandorle, poi mescolate con cura.
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Imburrate e infarinate uno stampo a cassetta e versateci il composto, livellando bene la superficie. Infornate il dolce a 170°C e fate cuocere per circa 50 minuti.
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Una volta cotto, lasciatelo raffreddare, sformate e cospargete l’amorpolenta con lo zucchero a velo rimasto.