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200 g farina di tipo 0200 g farina di tipo 0200 g farina di tipo 0
20 g amido di mais
10 g farina di semi di lino
100 g marmellata di fragole
60 g zucchero di canna
2 cucchiaini Sciroppo d'acero
40 g Burro di soia
5 g Lievito di birra fresco
80 ml Latte d'avena
2 cucchiaini Olio di girasole
Sale
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Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero
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Setacciate in una ciotola capiente la farina, l'amido e la farina di semi di lino. Quindi unite il resto dello zucchero, il burro, un pizzico di sale e il latte con il lievito. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Copritelo con un panno e lasciatelo lievitare per 3-4 ore.
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Lavorate l'impasto formando un filoncino dal quale dovrete tagliare 9 bocconcini uguali. Stendete ciascuno con il mattarello e farcitelo al centro con un cucchiaino di marmellata di fragole. Richiudete ogni dischetto formando una pallina. Infine sistemate una pallina al centro di una tortiera da 22 centimetri circa di diametro foderata con carta da forno e contornatela con le restanti. Coprite con un panno e fatele lievitare ancora per una-due ore.
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Spennellate la superficie del dolce (le palline si saranno avvicinate formando un unico dolce) con una miscela preparata con l'olio di girasole e lo sciroppo d'acero e infornate a 160 °C per una trentina di minuti. Lasciate raffreddare.