Mousse alla vaniglia e crema di anacardi

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 20
Stagionalità: marzo
Tipo di ricetta: dessert
Difficoltà: moderata
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e grattate i semi con la punta di un coltello. Mescolate i semini di vaniglia con lo zucchero e la fecola in un pentolino, versate il latte di mandorla e la crema di anacardi.

  2. Ponete sul fuoco e portare a bollore a fuoco vivace, poi abbassate la fiamma e cuocete la preparazione mescolando con un cucchiaio di legno sino a quando si sarà addensata. Togliete dal fuoco e suddividete la mousse in 4 coppette o bicchieri.

  3. Scaldate il forno a 150 °C. Versate il malto sul mix di semi, frutta secca e fiocchi, mescolate con cura finché non avrà assorbito tutto il malto.

  4. Sistemate il composto in un solo strato in una teglia rivestita da un foglio di carta forno e infornate finché la granola sarà croccante e dorata.

  5. Servite la mousse con un cucchiaio di granola e una manciata di noci pecan.