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140 g fiocchi di avena piccoli istantanei o crusca d'avena
220 ml latte intero o bevanda alla soia, o latte intero di cocco
2 cucchiai yogurt anche vegan
1 cucchiaio Miele o sciroppo d'acero
Per il topping:
Lamponi
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Confettura di fichi
Fichi
Nocciole - PREPARAZIONE
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Se non avete trovato l'avena istantanea mettete i fiocchi in ammollo per 30 minuti con 220 ml di acqua. Potete anche non ammollare ma la consistenza sarà meno cremosa.
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Versate i fiocchi in un pentolino con latte: se li avete ammollati, scolateli e poi trasferite nel latte. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti, aggiungendo miele (o sciroppo d'acero) e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
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Per il topping, scaldate in un pentolino la confettura, che diventerà semiliquida. Versate i frutti di bosco e mescolate delicatamente. Spegnete il fuoco.
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Amalgamate il porridge con quanto yogurt desiderato e versatelo nelle ciotole. Coprite con i frutti di bosco con marmellata, fette di fico e nocciole tritate o tostate. Se serve, con un filo aggiuntivo di miele.