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200 g di muesli alla frutta
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100 g di farina di grano tenero
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30 g di cacao amaro in polvere
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100 g di mandorle spellate
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100 ml di sciroppo d'acero
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100 g di burro di cocco
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1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
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1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci vegan
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Tritate le mandorle con un coltello. Mettete i muesli su una teglia foderata con carta da forno e tostateli in forno già caldo a 150 °C per circa 10 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, poi tritateli finemente in un mixer azionandolo a intermittenza.
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Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale in una ciotola, unite il muesli, le mandorle tritate e l'estratto di vaniglia, mescolate, poi incorporate l'olio e lo sciroppo d'acero, lavorando gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e unendo qualche cucchiaio di latte se necessario.
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Formate un panetto, avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigo per un'ora. Riprendete l'impasto dal frigo e stendetelo in uno spessore uniforme di 3-4 mm, poi ritagliatelo in tanti dischetti.
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Lavorate di nuovo l'impasto in eccesso, stendetelo e create altri biscotti. Sistemateli in una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli fra loro, e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti.
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Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella per dolci prima di servirli.