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Per l'impasto:
250 g di farina di farro integrale
250 g di farina manitoba
250 g di bevanda vegetale
100 g di zucchero di canna integrale
30 g di burro di cacao*
60 g di olio di riso*
20 g di semi di lino e chia
8 g di lievito di birra
*in alternativa 90 g di margarina vegetale
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Per farcire:
200 g di confettura
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In una ciotola mettete 100 grammi di bevanda vegetale con il lievito, un cucchiaio di zucchero e mescolate per farlo sciogliere.
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Unite circa 100 grammi di mix delle farine e mescolate velocemente, coprite con della pellicola per alimenti e lasciate lievitare per un'ora.
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Fate scaldare l’olio e scioglietevi il burro di cacao, lasciate raffreddare.
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Nel cestello dell’impastatrice mettete il lievitino, unite la farina e lo zucchero rimasti, la bevanda vegetale, l'olio di riso con il burro di cacao e i semi. Lavorate con il gancio impastatore fino ad incordare.
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Togliete la pasta, lavoratela a mano formando una palla e mettete in una ciotola, copritela con della pellicola per alimenti e lasciate raddoppiare.
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Riprendete la pasta e stendete un rettangolo largo circa 25 centimetri, tagliatelo a metà e ogni metà dividetela in rettangoli. Alla base di ogni rettangolo sistemate un cucchiaino di confettura e stendetela verso la punta, arrotolate facendo in modo che la punta rimanga sotto.
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Distribuitele in una teglia distanziate e coprite con della pellicola, lasciate raddoppiare. Cuocete a 180°C per 15-18 minuti e sfornate. Servite tiepide.