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500g di cachi maturi
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500 ml di succo di mela
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4g di agar agar
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150g di cioccolato fondente
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50ml di latte vegetale
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1 cucchiaio nocciole in granella
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olio evo q.b.
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Pulite i cachi eliminando la buccia e raccogliete la polpa in una ciotola.
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Portate a bollore il succo di mela; abbassate la fiamma al minimo e, mescolando sempre con una frusta, aggiungete l'agar agar diluita e proseguite per 2-3 minuti, giusto il tempo che si sciolga. Lasciate intiepidire e quindi versate sulla frutta tagliata.
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Frullate subito con il frullatore a immersione o con un robot. Dividete il composto di cachi in 6 stampini per budino precedentemente unti con pochissimo olio e riponeteli in frigorifero per 2 ore.
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Preparate la salsa al cioccolato. Tritate grossolanamente il cioccolato, unite il latte e fatelo fondere a bagnomaria.
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Trascorso il tempo di riposo, sformate i budini nei singoli piattini da dessert. Guarnite con la salsa al cioccolato calda e la granella di nocciole.