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500 g farina di tipo 1
250 f fragole
100 g mandorle spellate
200 ml Latte di mandorla
2 uova
80 g zucchero di canna
12 g Lievito di birra fresco
1 baccello Vaniglia
1 cucchiaio Farina di cocco
60 g Burro o Spalmolio
100 g Yogurt greco
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Sciogliete il lievito sbriciolato in una ciotola con 100 ml di latte tiepido, aggiungete 100 g di farina, mescolate velocemente con una spatola, poi coprite e fate riposare a temperatura ambiente finché sul composto non compariranno piccole bollicine.
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Mettete in ammollo le mandorle per almeno un'ora. Dividete il baccello di vaniglia a metà, nel senso della lunghezza, prelevate i semini e mescolateli allo zucchero. Sciogliete il burro a bagnomaria. Setacciate la farina rimasta sulla spianatoia, unite 1 cucchiaino raso di sale, mescolate, poi fate la fontana, versate al centro il composto preparato e unite gradualmente il latte rimasto fatto intiepidire, 60 g del mix di zucchero, un uovo e un tuorlo leggermente sbattuti e il burro fuso. Impastate energicamente per 10-15 minuti, infarinando spesso il piano, fino a ottenere un impasto omogeneo non appiccicoso. Sistematelo in una ciotola oliata leggermente, coprite con un telo e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.
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Scolate le mandorle e trasferitele nel bicchiere del mixer con qualche cubetto di ghiaccio, il mix di zucchero rimasto e la farina di cocco. Frullate fino a ottenere una crema chiara e morbida con consistenza simile alla panna montata. Aggiungete lo yogurt e le fragole, private del picciolo e ridotte a pezzettini, mescolando, coprite con pellicola e fate riposare in frigo fino al momento dell'uso.
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Prelevate piccole porzioni di impasto e formate dei paninetti da circa 80 g l'uno. Disponeteli tutti su una teglia foderata con carta da forno, copriteli e lasciateli lievitare di nuovo fino al raddoppio del volume. Spennellate la superficie con l'albume sbattuto e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 25-30 minuti. Togliete i maritozzi dal forno e lasciateli intiepidire prima di servirli, completandoli con la crema alle mandorle e le fragole.