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200 g farina di avena
100 g farina tipo 0
150 g carote
3 albumi oppure 2 uova
60 g Yogurt bianco
2 cucchiai Fiocchi d'avena
40 g sciroppo d'agave oppure d'acero
scorza d'arancia grattugiata
Scorza di limone grattugiata
1 bustina Lievito per dolci
160 g succo di arancia circa 2 arance
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Grattugiate finemente le carote (oppure tritatele nel mixer). Mettetele da parte.
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Mescolate in un recipiente la farina di avena con la farina 0, il lievito, le scorze di arancia e limone.
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Miscelate a parte il succo di arancia con 65 g d’olio e lo yogurt. In un altro recipiente montate leggermente gli albumi con lo sciroppo d’agave, poi unitevi la miscela liquida e le carote e, eventualmente, i tuorli.
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Amalgamate il composto ottenuto alle farine ricavando un impasto uniforme. Trasferitelo subito in una teglia da 12 muffin (con un diametro di 5-6 cm) già oliata e infarinata oppure foderata con gli appositi pirottini di carta. Quindi cospargete i muffin con i fiocchi di avena e infornate per 10 minuti a 200 °C. Abbassate poi la temperatura a 180 °C e proseguite per altri 10-15 minuti.