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275 g Farina 0
200 g Arachidi sgusciate
150 g Margarina bio
100 g Crema di arachidi
75 g Zucchero
1 Cucchiaino Cannella in polvere
Zucchero a velo per decorare
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Tostate delicatamente le arachidi con una presa di sale in una padella per qualche minuto. Poi lasciatele raffreddare e macinatele nel mixer abbastanza finemente. Infine mescolatele alla farina.
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Lavorate in una ciotola, aiutandovi con le fruste elettriche, la margarina già portata a temperatura ambiente, il burro di arachidi, lo zucchero, un pizzico di sale e la cannella. Proseguite fino a quando ricavate una crema molto morbida e spumosa. A questo punto incorporate, poco alla volta, il misto di farina e arachidi, mescolando con una spatola. Se l’impasto risultasse troppo duro ammorbiditelo con la bevanda vegetale, un cucchiaio alla volta. Lasciatelo riposare per almeno 45 minuti in frigorifero.
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Prelevate con un cucchiaio un po’ d’impasto e formate una pallina del diametro di 2 cm, posandola su una leccarda rivestita con carta da forno. Alla fine dovreste avere circa 25 pezzi.
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Infornate i biscotti a 180 °C per circa 15 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare per circa 5 minuti, poi passateli in una ciotola riempita con zucchero a velo. Lasciateli raffreddare del tutto, quindi passateli nuovamente nello zucchero a velo.