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Per 2 Panbrioche:
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170 g di farina 0
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170 g di farina manitoba
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90 g di burro
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50 g di zucchero
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2 tuorli d'uovo
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80 ml di latte vegetale + quello per spennellare la superficie
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30 g di uvette
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30 g di noci
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essenza naturale di vaniglia
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8 g di lievito
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cannella q.b.
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scorza di un’arancia e un limone
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un pizzico di sale
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In una terrina ponete il lievito con 100 gr di farina 00 e il latte vegetale. Fate riposare per un’ora e mezza coperto da pellicola.
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Trascorso il tempo indicato, riprendete il lievitino ottenuto e aggiungetevi le rimanenti farine, lo zucchero, i tuorli, la cannella, la vaniglia, il sale, la scorza di limone e quella di arancia grattugiate e lavorate energicamente la pasta ottenendo un panetto morbido e omogeneo. Aggiungetevi quindi anche le noci tritate e le uvette fatte rinvenire in acqua e amalgamate con cura.
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A questo punto della preparazione, aggiungete poco alla volta il burro a pezzetti, in modo da incorporarlo nell’impasto perfettamente. Lavorate energicamente la pasta sul piano infarinato per una decina di minuti.
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Fate una croce sul panetto, fatelo lievitare per 50 minuti e mettetelo in frigo per 4 ore. Trascorso il tempo riprendete la pasta e lasciatela lievitare in luogo tiepido (non oltre i 30 gradi) per un’ora.
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Stendete la pasta in un rettangolo dello spessore di un centimetro e mezzo e praticate le incisioni come da esempio fotografico.
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Formate una treccia e fatela lievitare per circa 2 ore. Spennellate la superficie con del latte vegetale e fate cuocere in forno a 180°C per circa mezz’ora, fino a quando sarà colorita in superficie.