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140 g di biscotti secchi
100 g di polpa di mela
125 g di yogurt
60 g di cocco rapè
200 g di formaggio spalmabile
30 g di fecola di patate
120 g di zucchero integrale di canna
estratto di vaniglia naturale q.b.
100 ml di panna da montare
250 g di lamponi freschi
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Frullate i biscotti in un robot da cucina con la polpa di mela e adagiate il composto sul fondo di una tortiera quadrata rivestita di carta forno. Fate un po’ di pressione in superficie aiutandovi con un cucchiaio per cercare di compattarla in uno strato uniforme.
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In una ciotola lavorate con una frusta elettrica lo yogurt con il formaggio spalmabile, la panna, il cocco rapè, la fecola, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete in forno preriscaldato molto bene a 180°C per 25 minuti.
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Fate raffreddare completamente il dolce, mettetelo su un piatto da portata o una teglia, spalmate sulla superficie la panna fredda da frigorifero aiutandovi con un cucchiaino, quindi spargete i lamponi. Fate riposare il dolce almeno 30 minuti in frigo prima di servire.