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200 g Farina di castagne
50 g Farina di mandorle
2 uova
80 g Miele d'acacia
2 cucchiai mandorle a lamelle
1 bustina Lievito per dolci
280 ml Latte di mandorle
- Zucchero a velo facoltativo
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Mescolate in una terrina la farina di castagne insieme con la farina di mandorle, il lievito e un pizzico di sale.
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Montate a parte con le fruste elettriche le uova con il miele, aggiungendo 75 g d’olio a filo e proseguendo fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto incorporate gradualmente il misto di farine, alternandolo al latte di mandorle.
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Foderate con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro e stendetevi l’impasto. Distribuite sulla superficie le lamelle di mandorla e infornate a 180 °C per 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando infilandovi una lama di coltello, questa ne uscirà pulita.
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Lasciate raffreddare la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.