Torta di mele senza uova

Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 40
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: dessert
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Accendete il forno a 180°C in modalità statico e foderate con la carta forno uno stampo circolare diametro 20 cm.

  2. In una ciotola capiente unite gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere e la buccia grattugiata di 1 limone. Mescolate con un cucchiaio e poi unite gli ingredienti liquidi: olio e bevanda vegetale. Amalgamate il tutto per ottenere un composto omogeneo e poi unite i pezzetti di polpa di 1 mela.

  3. Versate l'impasto nello stampo e poi coprite la superficie della torta con le fettine della seconda mela.

  4. Aggiungete una manciata di zucchero di canna e infornate nel forno caldo per circa 40 minuti.