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190 g di farina di tipo 2
90 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
80 ml di olio di semi
80 ml di bevanda vegetale
la buccia grattugiata di 1 limone bio
2 mele
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Accendete il forno a 180°C in modalità statico e foderate con la carta forno uno stampo circolare diametro 20 cm.
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In una ciotola capiente unite gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere e la buccia grattugiata di 1 limone. Mescolate con un cucchiaio e poi unite gli ingredienti liquidi: olio e bevanda vegetale. Amalgamate il tutto per ottenere un composto omogeneo e poi unite i pezzetti di polpa di 1 mela.
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Versate l'impasto nello stampo e poi coprite la superficie della torta con le fettine della seconda mela.
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Aggiungete una manciata di zucchero di canna e infornate nel forno caldo per circa 40 minuti.