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Per la torta
250 g farina tipo 0
2 banane
mezzo Avocado
84 g zucchero di cocco oppure di canna
2 albumi
30 g cacao in polvere
1 bustina Lievito per dolci
90 g bevanda vegetale senza zuccheri
olio d'oliva extravergine delicato
Sale
Per la finitura
1 Banana
50 g cioccolato extra fondente 70%
30 g Granella di nocciole
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Rivestite con carta da forno uno stampo del diametro di circa 22 cm.
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Pelate e frullate insieme le banane e l’avocado. Quindi amalgamate al frullato prima lo zucchero, poi gli albumi, 20 g d’olio e la bevanda (o il latte). Dovete ottenere un composto omogeneo.
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Mescolate in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale e il cacao, quindi incorporate con cura il composto di frutta.
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Trasferite l’impasto nello stampo e adagiatevi sopra delicatamente la banana tagliata a metà per il lungo, quindi cospargete il cioccolato tritato grossolanamente e la granella di nocciole.
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Infornate la torta a 180 °C e fate cuocere per circa 30-40 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti o la lama di un coltello prima di sfornare.