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1 finocchio
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1 radicchio rosso di Chioggia
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1 scalogno
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10 olive Taggiasche denocciolate
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2 cucchiai di semi di sesamo
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1 manciata di prezzemolo
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10 g di aneto
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80 g di gherigli di noci
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1 manciata di mandorle
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1 limone non trattato
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Eliminate la base del finocchio e tagliatelo a fette non troppo grandi nel senso della lunghezza, quindi trasferitelo nel robot da cucina e azionatelo ad intermittenza fino a ottenere un composto di piccole briciole della stessa grandezza.
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Togliete le foglie più esterne del radicchio, poi affettatelo finemente insieme allo scalogno e alle olive Taggiasche.
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Raccogliete gli ingredienti in una terrina e condite con un filo di olio, le noci e le mandorle a pezzetti, il prezzemolo e l'aneto tagliati grossolanamente, 2 cucchiai di succo di limone e una spolverata di pepe appena macinato.
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Mescolate e servite subito.