Baguette con Indivia Belga e Donuts di Scamorza Affumicata alla Sapa - Panito


Persone servite: 2
Stagionalità: febbraio
Tipo di ricetta: focacce e torte salate
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 1 Baguette Panito
  • - 1 cespo di indivia belga
  • - scamorza affumicata
  • - olio Evo, sale e pepe
  • - 2 cucchiai di Sapa Si.Gi.
ISTRUZIONI
  1. Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l'indivia sciacquata e tagliata in quarti.
  2. Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe.
  3. Scaldare intanto la Baguette Panito in forno come da istruzioni riportate sulla confezione.
  4. In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata.
  5. E finalmente ecco il momento tanto atteso:
    Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d'olio e adagiarvi alcune fette di indivia.
    Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo. Non resta quindi che gustarsi la croccantissima baguette Panito!