
Persone servite:
2
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 Baguette Panito
- - 1 cespo di indivia belga
- - scamorza affumicata
- - olio Evo, sale e pepe
- - 2 cucchiai di Sapa Si.Gi.
ISTRUZIONI
- Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l'indivia sciacquata e tagliata in quarti.
- Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe.
- Scaldare intanto la Baguette Panito in forno come da istruzioni riportate sulla confezione.
- In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata.
- E finalmente ecco il momento tanto atteso:
Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d'olio e adagiarvi alcune fette di indivia.
Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo. Non resta quindi che gustarsi la croccantissima baguette Panito!