
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 1 baguette con semi di sesamo e semi di lino Panino Probios
- 100 gr di ricotta
- 1000 gr di noci
- insalatina mista
- olio extravergine d’oliva
- sale
ISTRUZIONI
- Riscaldate la baguette in forno come riporta la confezione.
Lavate e sciugate l’insalata mista (radicchio lattuga rucola) e conditela con olio e sale.
Una volta pronta la baguette apritela e iniziate a farcirla, spalmate la ricotta, aggiungete i gherigli di noci e aggiungete l’insalatina condita. Richiudete e Buon Appetito! - Potete farcire la baguette come preferite, potete aggiungere pomodori a fette, oppure qualche verdura grigliata tipo zucchine, oppure qualche verdurina sott’olio tipo carciofini. Insomma potete farcire la vostra baguette come preferite!!!