
Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 100 g di preparato per salati Rice&Rice Probios
- - 100 g di acqua
- - 100 g di burro
- - 2 uova
ISTRUZIONI
- Versate l’acqua in una casseruola e portate quasi a ebollizione, aggiungete il burro e fatelo sciogliere lentamente. Appena risulterà del tutto fuso, unite a pioggia la farina, mescolando di continuo con un cucchiaio fino a ottenere una palla. Cuocete fino a quando l’impasto si staccherà dalle pareti.
- Togliete dal fuoco, lasciate riposare per 1-2 minuti (l’impasto dovrà essere leggermente tiepido), poi unite un uovo per volta, mescolando il tutto con una frusta elettrica.
- Fate delle palline con una sac à poche oppure con due cucchiaini. Disponete i bignè ben su una teglia foderata con carta da forno, un po’ distanti tra loro e cuocete in forno caldo a 210 °C per 20 minuti.
- Lasciate raffreddare e farcite a piacere, io ho scelto asparagi, formaggio spalmabile e qualche grano di pepe rosa.
© Ginger Glutenfree