
Tempo di preparazione:
120
Tempo di cottura:
10
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 3 parti di Farina di Ceci
- - 1 parte d'acqua
- - rosmarino a piacere
- - origano a piacere
- - cipolla o formaggio facoltativi
ISTRUZIONI
- Stemperare 1 parte di farina di ceci e 3 parti d'acqua in una terrina, aggiungere il sale e mescolare energicamente per sciogliere eventuali grumi di farina.
- Lasciare riposare la miscela per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
- Ungere una teglia con olio di oliva e versare la miscela per uno spessore di circa 5 mm. Cuocere a 180 gradi, fin quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
- Arricchire la ricetta cospargendo, prima di infornare, con rosmarino, cipolla fine, origano oppure aggiungendo a metà cottura del formaggio.