
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
40
Regime alimentare:
Preparati Altri Cereali, Gluten Free
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 315g di preparato per pane pizza e focacce Altri Cereali
- - 4 cipolle rosse
- - 8 foglie di salvia
- - 12 g di lievito di birra fresco
- - olio
- - 1 cucchiaino di sale
ISTRUZIONI
- Sistemate la farina a fontana, versate nel centro il lievito stemperato in 200 ml d’acqua tiepida e dopo un po’ il sale. Impastate per qualche minuto, coprite e lasciate lievitare la pasta in un ambiente riparato e lontano da fonti di calore per almeno 70 minuti.
- Affettate sottilmente le cipolle e mettetele a rosolare in una padella dal fondo pesante insieme a 4 cucchiai d’olio e alle foglie di salvia, salate leggermente, coprite e proseguite per 15 minuti circa.
- Recuperate dalla padella tutta la salvia e tritatela con circa un quinto delle cipolle rosolate. Impastate la focaccia lievitata con questo trito aromatico poi stendetela in una teglia già oliata e lasciatela lievitare per altri 40 minuti.
- Premete le cipolle rimaste sulla focaccia e cuocetela in forno caldo a 190 °C per 25 minuti circa.