
Tempo di preparazione:
270/330
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
INGREDIENTI
- - 500 g di zucca
- - 1 tazza di semi di lino dorati
- - 1⁄2 tazza di semi di girasole
- - 1 cucchiaino di cannella
- - 1 tazza e 1⁄2 di uvetta o di bacche di goji
- - 3⁄4 di tazza di noci tritate
- - 1⁄2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- - la buccia grattugiata di 4 o 5 arance
- - 4 cucchiai di sciroppo di agave
ISTRUZIONI
- Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti.
- Polverizzate i semi di lino e i semi di girasole con un macinacaffè, se- paratamente.
- Ammollate per 15 minuti l'uvetta o le bacche di goji.
- Frullate la zucca fino a farla diventare una purea, quindi trasferitela in un'insalatiera con la farina di semi, le noci, la scorza di arancia, l'uvetta o le bacche di goji, la cannella, la vaniglia e lo sciroppo.
- Distribuite il composto su un foglio di carta da forno e mettetelo nell'essiccatore per 4-5 ore.