
Persone servite:
6
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
30
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
moderata
INGREDIENTI
- - 400 g di farina di riso integrale
- - 50 g di farina di ceci
- - ½ cubetto di lievito di birra fresco
- - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- - sale
ISTRUZIONI
- Impastate la farina di riso integrale con la farina di ceci, l'olio e 350 ml d'acqua nella quale avrete già stemperato il lievito di birra e un cucchiaio raso di sale
- Dividete l'impasto in 6 palline, date loro una forma di pagnottella e disponetele in una teglia abbastanza grande e ricoperta con carta da forno. Incidete con un coltello la superficie dei panini formando una-due croci e lasciateli lievitare in un luogo caldo per 2 ore
- Infornate i panini a 180 °C per 30 minuti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare coperti con un panno