
Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 confezione di preparato per pane, pizza e focaccia Rice&Rice (500 g)
- - 350ml di acqua tiepida
- - 30 g olio extra vergine di oliva
- - condimenti a piacere
ISTRUZIONI
- Impastare 500g di preparato per pane, pizza e focacce Rice&Rice, 350ml di acqua tiepida, 30g di olio di oliva.
- Allargare l’impasto sulla teglia coperta da cartaforno, eventualmente ungendo le mani con olio.
- Guarnire a piacere la focaccia, consigliamo di cospargere la superficie con un filo di olio e bucherellare l’impasto steso.
- Lasciare lievitare in un luogo tiepido per 30/40 minuti, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20/25 minuti.
© Probios