
Regime alimentare:
Preparati Altri Cereali, Gluten Free
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
focacce e torte salate
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- Oltre al preparato per pane, pizza e focacce Altri Cereali, sono necessari i seguenti ingredienti non compresi nella confezione:
- - lievito fresco 25g
- - olio extra vergine di oliva 15g
- - sale
- - acqua qb
ISTRUZIONI
- Sciogliere 25g di lievito fresco in 250 g di acqua tiepida e mescolare.
- Inserire nella macchina per il pane in successione: il lievito sciolto in acqua, 15g di olio extra vergine di oliva, il mix di farine, acqua qb.
- Utilizzare il programma consigliato per il pane senza glutine, con massima doratura. Se necessario aiutare l’impastatrice con una spatola per ottenere un impasto più omogeneo.
- Si consiglia di lasciare riposare il pane circa 10 minuti dentro la macchina prima di servire.