Fusilli con Finocchi allo Zenzero


Persone servite: 4
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Pulite i finocchi e tagliateli a fettine sottili.
  2. Affettate le cipolle ad anelli altrettanto sottili.
  3. Versate abbondante olio sul fondo di una padella concava tipo wok, se la possedete, oppure una normale padella.
  4. Friggete prima i finocchi e poi gli anelli di cipolla un po’ alla volta, facendoli galleggiare nell’olio.
  5. Tirateli su con la schiumarola quando saranno dorati, senza scolarli troppo, e accomodateli man mano in una terrina.
  6. Alla fine salateli, mescolateli e aggiungete lo zenzero sbucciato e affettato molto sottile.
  7. Gettate l’olio di frittura e rimettete le verdure in padella senza accendere il fuoco.
  8. Lessate i fusilli, scolateli e fateli insaporire in padella, aggiungendo il formaggio e ammorbidendo con qualche cucchiaio di acqua di cottura.