
Stagionalità:
febbraio
INGREDIENTI
- Pagnotta Panito bianca con semi di girasole
- 1 confezione di barbabietole precotte
- 1 cucchiaio di aceto balsamico senza glutine
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Il succo e la scorza di mezzo limone biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- Una macinata di pepe fresco
- 70 gr di feta greca
ISTRUZIONI
- Grattugiare le barbabietole nel mixer con il disco a fori medi.
- Frullare ora l’aceto balsamico con il limone e l’olio e aggiungervi il prezzemolo tritato finemente.
- Condire le barbabietole con la vinaigrette preparata.
- Sbriciolare la feta e mescolarla all’insalata insieme alla scorza del limone.
- Tagliare a fette sottili la pagnotta Panito e grigliarla su una piastra rovente.
- Accompagnare il pane con l’insalata per un gustoso e sfizioso spuntino.