
Stagionalità:
aprile
INGREDIENTI
- - 2 tazze di farro decorticato cotto
- - 1 manciata di basilico
- - 20 gr di erba cipollina
- - 3-4 rametti di finocchietto
- - 2 cucchiai di pesto genovese vegetale
- - 2 cucchiai di mandorle
- - 4 cucchiai di ricotta di capra o pecora
- - 1/2 peperone rosso
- - 1/4 di sedano rapa
- - 1 porro
- - sale, olio e 2 pizzichi di peperoncino
ISTRUZIONI
- Tagliare a dadini le verdure e farle saltare in padella con olio, sale e peperoncino, mescolare continuamente e mantenere le verdure croccanti
- Mettere nel mixer le aromatiche, il pesto, la ricotta, le mandorle e 1 cucchiaio d'olio e frullare tutto in modo da avere una crema omogenea che andrà mescolata alle verdure.
- Con questa salsa condire un cereale, ottima con farro, riso o orzo.