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100 g di pasta mista
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100 g di funghi
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100 g di fave surgelate
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50 g di borlotti in scatola
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½ cavolo verza
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1 scalogno
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1 carota
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1 zucchina
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2 pomodori ramati
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prezzemolo q.b.
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basilico q.b.
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aglio q.b.
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brodo q.b.
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6 cucchiaini d’olio evo
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sale q.b.
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pepe q.b.
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Mondate e tagliate a pezzi irregolari tutte le verdure, mettetele in una padella antiaderente con 2 cucchiaini d’olio, il brodo, fate soffriggere per pochi minuti, e versatevi un bicchiere d’acqua.
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Aggiungetevi le fave, lo spicchio d’aglio, intero ed il sale. Coprite e fate cuocere a fiamma bassissima per circa un quarto d’ora.
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Aggiungetevi i fagioli e continuate la cottura per altri 10 minuti.
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Cuocete la pasta al dente, scolatela e mettetela in una zuppiera. Aggiungetevi il minestrone di cui avrete frullato una parte e mescolate bene.
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Insaporite con l’olio e spolverate di pepe.