
Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
dicembre
Tipo di ricetta:
piatti unici
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - bulgur crudo
- - sale
- - olio EVO
- - succo di limone
- - verdure a piacere di stagione
- - erbe aromatiche a piacere
- - semi oleaginosi a piacere
ISTRUZIONI
- Mettere il bulgur a mollo con acqua tiepida o fredda in modo da immergerlo immediatamente senza superare il livello del grano per almeno un'ora.
- Unire verdurine crude affettate come carote, zucchine, pomodori funghi, condire con sale olio extravergine di oliva, succo di limone e guarnire con piante aromatiche, con semi oleaginosi o crudi, lasciare insaporire mescolando bene per almeno altre 2 ore in modo tale che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.
- La preparazione può essere fatta anche la sera per il giorno dopo.
Gustarlo freddo o a temperatura ambiente come primo piatto o utilizzarlo per come ripieno per farcire verdure o per sfiziose polpettine.