
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
piatti unici
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 200 g di cous cous
- - 150 g di tofu fresco
- - 1 cespo di broccoli
- - 100 g di piselli freschi sgusciati
- - 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- - un cucchiaio di menta
- - sale e pepe
ISTRUZIONI
- Mettete il cous cous in un piatto fondo e versateci sopra 2 dl di acqua bollente. Coprite e lasciate riposare per 3 minuti.
- Cuocete i piselli per 2 minuti in acqua salata.
- Pulite i broccoli e tagliateli a fettine sottili. Sbriciolate il tofu.
- Unite i broccoli e i piselli al cous cous e aggiungete anche la menta lavata, tamponata con un tovagliolo di carta e tagliata a striscioline.
- Aggiungete il tofu, l’olio e insaporite con pepe e sale.