
Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
piatti unici
INGREDIENTI
- - 250 gr di cous cous di mais senza glutine VivaMais
- - 1 limone
- - 2 zucchine
- - 1 cipolla rossa
- - una decina di pomodorini
- - 1 peperone giallo
- - 1 spicchio d'aglio
- - 1 cucchiaio di erbe fresche (basilico, menta, prezzemolo, coriandolo)
- - 2 cucchiai di pesto di rucola Il Nutrimento
- - sale e pepe
- - olio EVO Il Nutrimento
ISTRUZIONI
- Tritare finemente le erbe aromatiche e metterle in una ciotolina con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. ricoprire d'olio e lasciar riposare per 15 minuti.
- Tagliare le zucchine a rondelle, a metà i pomodorini, affettare il peperone e la cipolla. Saltare tutte le verdure in padella con olio extra vergine d'oliva a fiamma vivace. Spegnere e lasciar intiepidire.
- Preparare il cous cous come da indicazione sulla confezione e aggiungere 5 cucchiai d'olio e 2 cucchiai di succo di limone, sgranandolo completamente.
- Versarlo in una insalatiera e condire con la marinata togliendo preventivamente l'aglio. Aggiungere 2 cucchiai di pesto e mescolare.
- Comporre il piatto di verdure e cous cous, lasciar risposare per qualche minuto e servire.
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