
Persone servite:
2/3
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
piatti unici
INGREDIENTI
- - 400 g di fagioli con l’occhio italiani Probios
- - 1 cipolla
- - 2 spicchi di aglio
- - 1 peperone rosso
- - 1 peperoncino verde
- - un pizzico di curry
- - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- - foglie di alloro
- - 1 cucchiaio di Salsa di Soia Probios
- - olio extravergine di oliva Il Nutrimento q.b.
- - sale integrale marino di Trapani
ISTRUZIONI
- Cucinate i fagioli in acqua con poco sale e una foglia di alloro finché risulteranno teneri. Scolateli e teneteli da parte.
- Pelate, private dell’anima e tagliate fine la cipolla.
- Tagliate a metà il peperone, eliminiamone i semi e le parti bianche, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
- Private dei semi e tagliate fine il peperoncino.
- Pelate e tagliate a lamelle l’aglio senza l’anima al centro.
- In una padella con poco olio soffriggete la cipolla e il peperone.
- Unite il peperoncino, un po’ di curry e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
- Fate cuocere a fuoco medio per cinque minuti.
- Aggiungete in padella i fagioli e un cucchiaio di salsa di soia.
- Mescolate, aggiustate di sale, fate insaporire per altri due minuti e servite, buon appetito!