
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
40
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
piatti unici
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- • 700g Cavolo verza
- • 150g Miglio decorticato senza glutine
- • 2 cipolle
- • 8 cucchiai olio d'oliva extravergine
- • sale
- • pepe
ISTRUZIONI
- Mondate la verza e riducetela in listerelle sottili. Sbollentatele per 5-10 minuti in una casseruola con mezzo litro d'acqua portata a bollore e non salata. Raccoglietela, con una schiumarola (mantenete l'acqua sul fuoco) e stendetela ad asciugare su un panno.
- Salate leggermente l'acqua della verza a bollore, tuffatevi il miglio e le cipolle affettate finemente. Cuoceteli per 20 minuti, lasciando assorbire il fondo di cottura quasi del tutto. Scolateli e mescolateli con cura alle striscioline di verza.
- Stendete il composto a uno spessore di un centimetro abbondante in una teglia foderata con carta da forno, oliata con 2 cucchiai di olio. Infornate sotto il grill per 10 minuti alla massima temperatura.
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