Insalata Invernale con Mix di Semi con Quinoa


Persone servite: 4
Stagionalità: ottobre
Tipo di ricetta: piatti unici
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Per prima cosa lavate ed asciugate bene tutta la verdura.
  2. Tagliate la verza e il cavolo viola a julienne (strisce molto sottili), unite la valeriana, lasciando le foglie intere, avendo l’accortezza di togliere le eventuali radici.
  3. Unite la rucola anch’essa a foglie intere (se piccole, altrimenti tagliatela finemente dopo aver tolto il gambo).
  4. Tagliate il cuore di sedano a rondelle piuttosto sottili. Tagliate la mela a spicchi e togliete il torsolo, quindi affettatela e passatela nel succo di limone per non farla ossidare ed unitela al resto degli ingredienti.
  5. Infine aggiungete il mix di semi con quinoa, le noci spezzate ed i chicchi di melograno.
    A parte sciogliete poco sale nel succo di melograno ed emulsionate con l’olio extravergine.
    Condite e servite accompagnando con fette di pane di segale.