
Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
piatti unici
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 spicchio di cavolo verza
- - 1 spicchio di cavolo rosso
- - 1 mela Granny Smith
- - 1 mazzetto di rucola a foglie piccole
- - 1 cuore di sedano
- - 50 gr di valeriana
- - 8 noci
- - 1 cucchiaio di chicchi di melograno
- - 1 cucchiaio di succo di melograno
- - 1 cucchiaio di succo di limone
- - 2 cucchiai di Mix di Semi HARMONY
- - Sale
- - Olio extravergine di oliva
ISTRUZIONI
- Per prima cosa lavate ed asciugate bene tutta la verdura.
- Tagliate la verza e il cavolo viola a julienne (strisce molto sottili), unite la valeriana, lasciando le foglie intere, avendo l’accortezza di togliere le eventuali radici.
- Unite la rucola anch’essa a foglie intere (se piccole, altrimenti tagliatela finemente dopo aver tolto il gambo).
- Tagliate il cuore di sedano a rondelle piuttosto sottili. Tagliate la mela a spicchi e togliete il torsolo, quindi affettatela e passatela nel succo di limone per non farla ossidare ed unitela al resto degli ingredienti.
- Infine aggiungete il mix di semi con quinoa, le noci spezzate ed i chicchi di melograno.
A parte sciogliete poco sale nel succo di melograno ed emulsionate con l’olio extravergine.
Condite e servite accompagnando con fette di pane di segale.
© Vegan Chef Gabriele Palloni