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1 piadina
50 gr di grano saraceno cotto (o altro cereale come riso integrale, miglio oppure orzo)
30 gr di zucca cotta
farina di riso q.b.
1 tazza di verza cruda tagliata a julienne
1/2 arancia
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Per la salsa ai semi di girasole:
200g di semi di girasole
- olio di semi di girasole q.b
- Sale
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In un'ampia padella antiaderente fate tostare i semi di girasole per alcuni minuti girandoli spesso affinché non brucino. Quindi trasferiteli nel mixer oppure nel tritatutto e tritate alla massima potenza.
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A questo punto aggiungete a filo l'olio e ricominciate a frullare fino ad ottenere una crema liscia e densa, che potrete conservare in un contenitore ben chiuso di vetro, al riparo da luce e calore.
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Schiacciate con la forchetta la zucca cotta, amalgamatela con il grano saraceno, una presa di sale e 1 cucchiaio o 2 di farina di riso fino ad ottenere una consistenza che si lascia lavorare con le mani.
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Con le mani unte di olio, formate quindi delle polpettine schiacciate che passerete al forno caldo 200° per 15 minuti circa. Sfornate e lasciate intiepidire.
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Condite la verza con un filo d'olio, un pizzico di sale e una spruzzata di succo d'arancia.
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Farcite quindi la vostra piadina: spalmate di salsa ai semi di girasole, distribuite l'insalata e le polpettine di zucca.