
Persone servite:
4
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
piatti unici
INGREDIENTI
- 100 gr yogurt di soia al naturale
- 100 gr crema di sesamo Probios
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 costa di sedano
- 1/2 cavolfiore cimato
- brodo vegatele q.b.
- Olio al limone Il Nutrimento q.b.
- Sale integrale marino e pepe q.b.
- Scorza di limone
- erbe aromatiche
ISTRUZIONI
- Pulire, lavare e tagliare a cubetti le verdure, quindi cuocerle in casseruola con un filo d'olio e brodo a coprirle, per 5 minuti.
- Nel frattempo, allungare la crema di sesamo con il succo di un limone ed un goccio d'acqua fresca, riservare.
- Quando le verdure saranno cotte servirle versando sul fondo del piatto la crema di sesamo e decorando con un cucchiaio abbondante di yogurt condito con sale e pepe. Finire con un giro d'olio.