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400 g di seitan
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4 scalogni
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1 spicchio di aglio
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1 costa di sedano
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200 g di carote
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400 g di patate
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200 ml di polpa di pomodoro
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1/2 bicchiere di vino rosso
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1 rametto di rosmarino
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Peperoncino in scaglie
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Pepe nero
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Private la costa di sedano dei filamenti e tagliatela a tocchetti. Sbucciate le patate e riducetele a cubetti. Spuntate le carote, raschiatele, dividetele a metà per il lungo e tagliatele a pezzetti.
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Riducete il seitan a tocchetti.
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Sbucciate gli scalogni, tagliateli a rondelle e fateli rosolare con lo spicchio di aglio sbucciato e tritato e un pizzico di peperoncino in un tegame con un filo di olio caldo, a fuoco dolce, per 10 minuti, poi aggiungete la carota e il sedano e proseguite la rosolatura per altri 5 minuti, mescolando spesso.
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Unite le patate e il seitan, bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, versate la polpa di pomodoro e il brodo bollente. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco dolce per circa 25-30 minuti.
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Guarnite con il rosmarino e servite con una spolverizzata di pepe