
Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
20
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
salse e condimenti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 300 g di peperoni rossi
- - 300 g di prugne
- - 1 pera
- - 4 cucchiai di zucchero di canna
- - 4 cucchiai di umeboshi
- - olio di oliva extra vergine
- - pepe
ISTRUZIONI
- Mondate i peperoni e riduceteli in cubetti. Pelate la pera e affettatela. Infine affettate anche le prugne ma lasciandole con la buccia.
- Riunite i 3 ingredienti in una casseruola insieme a 3-4 cucchiai d’olio e a un’abbondante macinata di pepe (non dovete salare) e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete lo zucchero di canna e l’umeboshi, coprite col coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti; alla fine spolverate con altro pepe.