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2 Peperoni rossi
1 fetta Pane in alternativa anche gallette
60 g Noci
1 spicchio Aglio
Peperoncino
5 cucchiai olio extravergine d'oliva
Sale
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Preriscaldate il forno a 190°. Lavate i peperoni e divideteli in due. Eliminate torsoli, filamenti bianchi e semi. Ora conditeli molto bene in tutte le loro parti, con olio e sale. Foderate una teglia da forno con carta e disponete i peperoni con il taglio verso l'alto. Spruzzate un po' di acqua sopra i peperoni e infornate per 30 minuti nella parte bassa del forno.
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Dopo 30 minuti la pelle dei peperoni sarà abbrustolita e facilmente rimovibile. Toglietela e inserite i filetti in un mixer. Unite le noci, il pane tostato (noi abbiamo utilizzato delle gallette frullate precedentemente), 1 spicchio d'aglio già tritato e 5 cucchiai di olio. Un pizzico di sale, uno di peperoncino e frullate.
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Aggiustate di sale e pepe, servite con basilico o prezzemolo tritato.