Crackers alla pizzaiola

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 60
Tempo di cottura: 45
Stagionalità: giugno
Tipo di ricetta: antipasto
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Fate ammollare i semi di lino e i semi di girasole per almeno 2 ore in una ciotola con acqua. Mettete a reidratare anche i pomodori secchi in una ciotola con acqua.

  2. Sciacquate i semi e scolate i pomodori, quindi versateli nel robot da cucina con il peperone rosso dolce lavato e privato dei semi, la mezza zucchina e la cipolla, l’olio e il sale. Frullateli in modo da ottenere una pastella omogenea. Se occorre aggiungete un po’ di acqua.

  3. Distribuite il composto su una griglia dell’essiccatore aiutandovi con una spatola. Potete anche aiutarvi mettendo un foglio di carta forno sull'impasto e premendo con un mattarello per distribuire bene l'impasto.

  4. Poggiate la sfoglia su una placca da forno foderata con carta forno e cuocete per 30 minuti in forno modalità ventilata a 150°C, poi girate e finite la cottura dall'altra parte per almeno 15 minuti.

  5. Sfornate e spezzettate solo quando si saranno raffreddati.

 

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