Gnocchi di Patate e Riso con Cavolfiori e Curcuma


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 40
Stagionalità: settembre
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Lessate le patate intere con la buccia, quindi pelatele e schiacciatele subito al passapatate.
  2. Amalgamate con cura al purè di patate intiepidito prima l’uovo, poi la farina di riso e una presa di sale.
  3. Dividete l’impasto in tocchetti, arrotolateli formando dei rotolini alti circa 1,5 cm, poi tagliateli a cubetti. Infarinateli con altra farina di riso e stendeteli a riposare in un vassoio. A scelta, potete poi rigarli passandoli sui rebbi di una forchetta o il dorso di una grattugia. Per una preparazione più veloce utilizzate gli Gnocchi di Patate Rigati Probios.
  4. Rosolate il porro finemente affettato con 3-4 cucchiai d’olio per 5 minuti in una padella, aggiungete la curcuma e il cavolfiore ridotto in cimette piccole, salate e mescolate bene. Aggiungete un bicchiere scarso d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti.
  5. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli delicatamente con una schiumarola direttamente in una zuppiera, mescolateli subito col cavolfiore alla curcuma e portate in tavola