Pisarei e fasö

Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 35
Tempo di cottura: 30
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: primi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mescolate molto bene la farina setacciata con il pangrattato/impanatura di mais in una ciotola, impastateli con 1 pizzico di sale e 300 ml di acqua calda, in modo da ottenere un composto morbido.

  2. Trasferite l’impasto sulla spianatoia, dividetelo a pezzetti, ricavate tanti cilindretti del diametro di circa 1 cm, quindi tagliateli a pezzetti in modo da formare tanti piccoli gnocchetti. Schiacciateli con il pollice sul piano di lavoro arrotolandoli leggermente su loro stessi.

  3. Spellate la cipolla, pulitela e tritatela finemente. Trasferitela in una casseruola e stufatela con un filo di olio, unite la passata di pomodoro, i fagioli sgocciolati, sale e cuocete la salsa per circa 20 minuti.

  4. Cuocete i pisarei in abbondante acqua bollente salata. Quando vengono a galla, scolateli e conditeli con il sugo, una macinata di pepe e il formaggio grattugiato.

 

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