Piadine Integrali con Hummus di Lupini e Verdure Croccanti


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 120
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Private i lupini della buccia e poi riuniteli nel frullatore con il cipollotto a pezzetti, la paprica, il cumino, il peperoncino, l'olio, il succo del limone e 4 cucchiai di acqua. Frullate aggiungendo altra acqua se il composto diventasse troppo asciutto, alla fine dovete ricavare una crema consistente da salare e pepare
  2. Mescolate la farina con 150 ml di acqua e un pizzico di sale, quindi impastate fino a ottenere un composto elastico e, solo se necessario, unite altra acqua. Riducete l'impasto in 8 palline e stendete ciascuna su un piano infarinato ottenendo dei dischi abbastanza sottili.
  3. In Alternativa utilizza la Piadina di Grano Saraceno senza glutine di Probios.
  4. Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi ogni piadina un minuto per lato
  5. Riducete in bastoncini il sedano e le carote e a fettine i broccoli e i cavolfiori. Lasciate le foglie di lattuga intere
  6. Servite l'hummus, le verdure e le piadine in modo che ciascun commensale possa prepararsi la propria piadina