
Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
15
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
contorni
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 10 ravanelli
- - 2 carciofi
- - 2 carote
- - 2 cipolle
- - 1 finocchio
- - 0.5 limoni
- - 25 g Mandorle
- - 5 g Alga Wakame
- - 1 cucchiaino basilico
- - 100 ml vino bianco
- - Olio di oliva extra vergine
- - Sale
ISTRUZIONI
- Lasciate a bagno l'alga wakame in acqua tiepida per 10 minuti.
- Dividete in sottili spicchi il finocchio e le cipolle. Tagliate le carote in mezze rondelle sottili. Affettate i ravanelli. Mondate e riducete in 8 spicchi i carciofi, conservandoli in acqua acidulata col succo di limone.
- Riunite in una padella tutti gli ortaggi e le alghe, ben risciacquate e affettate. Condite con 3-4 cucchiai d'olio e poco sale, mettete il coperchio e cuocete a calore medio-basso per 15 minuti. A metà cottura bagnate col vino.
- Levate dal fuoco, aggiungete le mandorle già frullate col basilico, mescolate e servite.
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