Biscotti Integrali Zenzero e Limone


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 10
Stagionalità: marzo
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Pelate e grattugiate lo zenzero. Grattugiate anche la scorza del limone.
  2. Riunite in una ciotola la scorza, lo zenzero e l’olio. Con una frusta mescolate brevemente, poi proseguite aggiungendo, uno per volta, l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Montate l’impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa molto soffice. Unite un pizzico di sale, il lievito setacciato, la farina integrale e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno. Impastate gli ultimi minuti con le mani fino a ricavare una massa compatta.
  3. Dividete la pasta in una trentina abbondante di pezzetti uguali e lavorateli formando dei medaglioni, quindi disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 170 °C per una decina di minuti.